Kombinasi Skill Terbaik Untuk Hayato Free Fire 2022

Oleh : Bustommyzw | 2022-05-07 10:38:54

Hayato menjadi karakter Free Fire yang akan menjadi semakin kuat ketika darahnya semakin menipis, hal ini disebabkan skill pasif Bushido yang dapat meningkatkan penetrasi armor hingga 10% ketika berada di level maksimalnya ketika HP Hayato berkurang sebanyak 10%.

Hayato sendiri cocok untuk kita gunakan ketika berada di mode solo, duo hingga bermain Squad. Sebab dirinya dibekali kemampuan skill overpower, bahkan Hayato dapat menjadi sosok yang semakin mematikan jika kita menggunakan senjata terbaik di gameplay Free Fire dan kombinasi skill tepat ketika menggunakan Hayato.

Nah, pada kesempatan kali ini kami telah merangkum beberapa kombinasi skill terbaik bagi Hayato di Free Fire. Mau tau daftar kombinasi skill terbaik karakter Hayato lebih lanjut? Tanpa berlama-lama lagi yuk kita simak ulasannya.

Maxim
Maxim dapat membuat Hayato untuk melakukan regenerasi HP secara cepat, sebab dirinya memiliki skill Gluttony sebagai upaya untuk meningkatkan kecepatan menggunakan Medkita sebesar 25 ketika berada di level maksimalnya. Selain dapat melakukan regenerasi HP Hayato secara cepat, skill Maxim mampu membuat Hayato memakan jamur secara cepat. Sehingga Hayato dapat memulihkan dirinya ketika serangan musuh dalam waktu yang lebih cepat.

Leon
Sosok dari Leon dibekali skill pasif yang mampu menyembuhkan HP Hayato sebesar 30 ketika dirinya berhasil untuk bertahan hidup pada pertarungan. Kombinasi skill dari kedua karakter ini cukup bersinergi untuk kita gunakan bermain barbar. Kemampuan skill Leon mampu membuat HP Hayato bertambah secara terus menerus setelah memenangkan pertarungan. Sehingga kita mampu menghadapi lawan selanjutnya dengan mudah.

D-Bee
Kombinasi skill yang dapat kkta terapkan selanjutnya untuk karakter Hayato ialah D-Bee yang mampu membuat tembakan Hayato menjadi semakin akurat, sebab skill pasif Bullet Beats dari D-Bee dapat meningkatkan Movement Speed hingga 15% serta akurasi sebesar 45% jika kiya menembak sambil bergerak.

Kelly Awakening
Kelly Awakening dibekali dengan skill pasif Dash Run yang mampu meningkatkan kecepatan lari Hayato hingga 6% ketika berada di level maksimalnya. Selain dapat meningkatkan kecepatan lari, skill pasif ini juga mampu menghasilkan tambahan damage kepada lawan kita sebesar 102%. Sehingga kombinasi skill kedua hero ini cukup memudahkan kita untuk menumbangkan para lawan.

Nag itulah beberapa kombinasi skill terbaik untuk Hayato di Free Fire 2022 yang patut kamu coba. Semoga ulasan kali ini bermanfaat dan dapat menambah wawasan kamu ya!